Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в США

Главная / Виза в США /

Чтобы получить визу в США, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в США – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в США

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
любой (по собств. приглашению или отелю) мульти 3 года от 1 недели 5000руб. + конс. сбор. Для г-н любых стран.
туризм (если нет приглашения) мульти 3 года от 1 недели 5500руб. + конс. сбор. Для г-н любых стран

Собеседование в консульстве США обязательно для каждого взрослого заявителя.

Для оформления американской визы необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт, должен быть действителен по крайней мере в течение планируемой поездки
  • 2 фото (5х5, цветн, белый фон, лицо - 50 %, БЕЗ ОЧКОВ), срок давности - не более 6 мес.
  • приглашение от делового партнера или частного лица (если есть)
  • Справка с работы с указанием должности и зар. платы.Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора и справку с места работы спонсора или выписку из банка
  • Для детей до 18 лет или студентов требуется справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в США + копия студенческого билета
  • Ксерокопии свидетельств о рождении детей (рекомендуется))
  • Ксерокопия свидетельства о браке (рекомендуется)
  • Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (справка из банка о наличии счета, копия кредитной карточки и т.п.) (рекомендуется)
  • При наличии собственного бизнеса необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), и, желательно, сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.
  • Пакет документов на собственность и недвижимость (рекомендуется).
  • Анкета (высылается по запросу)

Консульство вправе потребовать предоставить любой дополнительный документ.

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для бизнес-визы (или деловой) :

- бизнес- приглашение или приглашение на семинар, симпозиум, курсы и др. (можно в копии)

· Для гостевой (частной визы):

- частное приглашение (можно в копии) + копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

· Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в США

Самые непостижимые места в мире
Новые чудеса света
Держи карман шире, или что где купить
Нью-Йорк: что нужно сделать
Семь полезных туристических советов
США. Статьи


Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Канаду
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
20.09.2017 05:28

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 21.11.2017
запись в визовый центр Великобританиина 24.11.2017
запись в визовый центр Венгриина 21.11.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru