Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Швейцарию

Главная / Виза в Швейцарию /

Чтобы получить визу в Швейцарию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Швейцарию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Швейцарию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая, частная или бизнес (подача документов) по приглашению или брони отеля по приглашению или брони отеля от 5-7 раб. дней 11000руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая 1-кратная / мульти до 14 дней 5-7 раб.дней 12000руб. Если нет своего отеля или приглаш. Конс. сбор включен. Без собеседования.
Бизнес мульти 30 5-7 р. д Для г-н любых стран
Бизнес мульти 30/90 7-9 р. д 500€ Для г-н любых стран
Бизнес мульти 45/180 7-9 р. д 650€ Для г-н любых стран
Бизнес мульти 90/365 7-9 р. д 850€ Для г-н любых стран

 Для оформления визы в Швейцарию необходимы следующие документы:

Туристическая виза:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5х4,5, цветные, светлый фон)
  • копия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц)
  • справка с работы с указанием должности, оклада, на фирменном бланке (если Вы не работаете, то справка о доходах или от спонсора, если он спонсирует Вашу поездку)
  • мед. страховка
  • выписка с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания) или копия трэвел-чеков + копия квитанции об их покупке
  • авиабилет или бронь
  • ДЕТЯМ до 18 лет: свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная) , 2 фото.  Если ребенок едет один или с одним из родителей, необходимо предоставить  переведенное на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд (оригинал и копия) + копия рос. паспорта остающегося родителя.  Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + справка из банка + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета. Если реб. списан в загр. паспорт родителя - отдельная анкета, подписанная обоими родителями.
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + справка из банка + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Спонсором может быть любой человек.
  • анкета

Бизнес-виза при наличии приглашения:

то же, что и для туристической, плюс:

  • для деловых виз: оригинал приглашения + выписка из торгового рееста приглашающей компании + бронь или проплата гостиницы, если в приглашении не прописано проживание, при заказе мульти-визы — на первую поездку; + авиабилет (при заказе мульти-визы — на первую поездку) , если в приглашении на прописано покрытие транспортных расходов. Консульство может также запросить копию паспорта лица, подписавшего Ваше приглашение.
  • авиабилет или бронь (при заказе мульти-визы — на первую поездку)

Частная виза при наличии приглашения

то же, что и для туристической, плюс:

  • для гостевых виз: гостевое приглашение (оригинал), заверять нигде не нужно. Приглаш. лицо должно указать свои фамилию, имя, контактный адрес, телефон, и-мейл (если есть); приглашаемого - имя, фамилию (как в паспорте), пол, дату рождения, гражданство и номер паспорта; характер отношений (родственные, дружеские, другие); даты предполагаемых въездов и их количество.
    Приглашение нужно подписать (если приглашает семья - подпись обоих супругов) и прислать в оригинале. При родственных отношениях - документы, подтверждающие родство.
  • копию паспорта или другого документа приглашающего лица с фото и подписью.
  • авиабилет или бронь (при заказе мульти-визы — на первую поездку)


  • Лечение и медицинское обследование

    то же, что и для туристической, плюс:

    • приглашение (оригинал или копия-факс) из клиники с подписью врача и указанием предоплаты курса лечения.

     Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



    Заказать визу в Швейцарию



    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16

    В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
    08.08.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в Испанию
    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
    06.06.2017 22:48

    Виза в Южную Корею
    Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
    15.03.2017 21:50

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
    запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
    запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru