Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Испанию

Главная / Виза в Испанию /

Чтобы получить визу в Испанию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Испанию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Испанию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бронь отеля для визы 1 час 500руб. Для подачи в любом испан. виз. центре.
заполнение анкеты, проверка док-тов, консультация, запись на подачу любая любой 1 день 1500руб. Свой отель или приглашение. Личная подача. Плюс конс. сбор.
туристическая 1-2-кратная / мульти от 15 д. до 6-24 мес. 10 р.д. 2500руб. Плюс конс. сбор. С личным присутствием. Для г-н любых стран.
туристическая 1-2-кратная / мульти до 6 мес. 10 р.д. 9000руб. Конс. сбор включен.Без собеседования или только сдача отпечатков пальцев.
владельцам недвижимости и по бизнес-приглашениям мульти до 24 мес. 10 раб. дней 11000руб. Конс. сбор включен.Без собеседования или только сдача отпечатков пальцев.

ВНИМАНИЕ!

О способах изготовления визы в Испанию уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров по телефону.

Документы для оформления визы в Испанию:

Для туристической визы в Испанию:

  1. загранпаспорт (действительный минимум 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть) + копия всех страниц з/п (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе)
  2. копия всех страниц российского паспорта, включая пустые (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);
  3. 2 цв. фото 3,5х4,5 на светлом (белом) фоне
  4. справка с места работы на фирменном бланке с печатью и с указанием стажа, должности и зар. платы.  Для частных предпринимателей – копия ОГР ИП + копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать)
  5. справка из банка об остатке на счёте
  6. мед. страховка (можно оформить у нас в офисе, 1 евро/сутки)
  7. билет или бронь билета (не обязательно, если есть)
  8. бронь отеля (не обязательно, если есть)
  9. анкета

Документы для оформления визы в Испанию для ребёнка:

  1. загранпаспорт (действительный минимум 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть) + копия всех страниц з/п (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе)
  2. копия свидетельства о рождении;
  3. 2 цв. фото 3,5*4,5 на светлом фоне
  4. справка с места учёбы (если учится)
  5. нотариально-заверенное согласие на вывоз ребёнка за границу + копия рос. пас. остающегося родителя/родителей (если едет с одним родителем или самостоятельно);
  6. анкета
  7. от 14 лет - копия заполненных страниц российского паспорта (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);

Для бизнес визы в Испанию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • Приглашение от делового партнера из Испании, оригинал или копия
  • Бронь отеля, для мульти-визы - на первую поездку (если есть)
  • Доверенность на бланке компании, с указанием должности курьера.

Для частной визы в Испанию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение частного лица, заверенное в комиссариате полиции или написанное самостоятельно приглашающим в печатном виде (можно не оригинал)  + ксерокопия паспорта и вида на жительство приглашающего, можно копии по электронной почте или по факсу.  На англ., испанском или русском языках - напечатать, на испанском - можно написать от руки. 
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть), для мульти-визы - на первую поездку
  • о возмозности подачи по частному приглашению уточняйте у менеджеров.
  •  Для визы владельцам недвижимости в Испании и членам их семей: 

    1. документы на недвижимость: копия Nota Simple, срок действия - не больше 3-х месяцев.
    2. документы на недвижимость: копия договора купли-продажи
    3. загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть) + копия всех страниц з/п (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);
    4. старый или второй действующий з/п (если есть);
    5. копия заполненных страниц российского паспорта (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);
    6. справка с работы (должность, зарплата и стаж)
    7. выписка с банковского счёта или кредитной карты
    8.   мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
    9.   билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)

      

    Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



    Заказать визу в Испанию

    Уик-энд в Мадриде
    Испания. Статьи


    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    С 01 мая 2018 года на остров Хайнань (Китай) можно въехать без виз.
    18.04.18

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Шенген
    Добрый день!
    Купила на апрель билеты в Италию, не прямые, а из Литвы. Забыла про то, что вообще нужен Шенген, и что он заканчивается((
    Сама живу в Москве. Из Москвы в Литву собиралась ехать со знакомым на машине. Побыть пару дней в Вильнюсе и уже оттуда вылетать в Италию.

    Могу как-то оформить итальянскую шенгенскую визу? Или необходимо обязательно покупать билеты на самолет/поезд Москва-Вильнюс, бронировать жилье в Вильнюсе и получать визу в литовском посольстве?
    28.01.2018 12:27

    Виза в Канаду
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
    20.09.2017 05:28

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 12.07.2018
    запись в визовый центр Великобританиина 17.07.2018
    запись в визовый центр Венгриина 12.07.2018

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 407 (бывш. 416)
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru