Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Испанию

Главная / Виза в Испанию /

Чтобы получить визу в Испанию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Испанию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Испанию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бронь отеля для визы 1 час 500руб. Для подачи в любом испан. виз. центре.
заполнение анкеты, проверка док-тов, консультация, запись на подачу любая любой 1 день 1500руб. Свой отель или приглашение. Личная подача. Плюс конс. сбор.
туристическая 1-2-кратная / мульти от 15 д. до 6-24 мес. 6-7 р.д. 3000руб. Плюс конс. сбор. С личным присутствием. Для г-н любых стран.
туристическая 1-2-кратная / мульти до 6 мес. 6-8 р.д. 9000руб. Конс. сбор включен.Без собеседования или только сдача отпечатков пальцев.
владельцам недвижимости и по бизнес-приглашениям мульти до 24 мес. 6-7 раб. дней 11000руб. Конс. сбор включен.Без собеседования или только сдача отпечатков пальцев.

ВНИМАНИЕ!

О способах изготовления визы в Испанию уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров по телефону.

Документы для оформления визы в Испанию:

Для туристической визы в Испанию:

  1. загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть) + копия всех страниц з/п (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);
  2. старый или второй действующий з/п (если есть);
  3. копия заполненных страниц российского паспорта (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);
  4. справка с места работы на фирменном бланке с печатью и с указанием оклада и должности.  Для частных предпринимателей – копия ОГР ИП + копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать)
  5. подтверждение Вашей платежеспособности (справка обмена валюты с печатью, выписка со счёта из банка с печатью)
  6. 2 цв. фото 3,5х4,5 на светлом (белом) фоне
  7. мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  8. билет или бронь билета (если есть)
  9. анкета

Документы для оформления визы в Испанию для ребёнка:

  1. з/п со сроком действия минимум 3 месяцев после окончания визы + копия всех страниц з/п (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);
  2. копия свидетельства о рождении;
  3. 2 цв. фото 3,5*4,5 на светлом фоне, сделанные недавно;
  4. справка с места учёбы (если учится)
  5. нотариально-заверенная доверенность на вывоз ребёнка за границу + копия рос. пас. остающегося родителя (если едет с одним родителем или самостоятельно);
  6. анкета
  7. от 14 лет - копия заполненных страниц российского паспорта (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);

Для бизнес визы в Испанию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • Приглашение от делового партнера из Испании, оригинал или копия
  • Бронь отеля, для мульти-визы - на первую поездку (если есть)
  • Доверенность на бланке компании, с указанием должности курьера.

Для частной визы в Испанию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение частного лица, заверенное в комиссариате полиции или написанное самостоятельно приглашающим в печатном виде (можно не оригинал)  + ксерокопия паспорта и вида на жительство приглашающего, можно копии по электронной почте или по факсу.  На англ., испанском или русском языках - напечатать, на испанском - можно написать от руки. 
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть), для мульти-визы - на первую поездку
  • о возмозности подачи по частному приглашению уточняйте у менеджеров.
  •  Для визы владельцам недвижимости в Испании и членам их семей: 

    1. документы на недвижимость: копия Nota Simple, срок действия - не больше 3-х месяцев.
    2. документы на недвижимость: копия договора купли-продажи
    3. загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть) + копия всех страниц з/п (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);
    4. старый или второй действующий з/п (если есть);
    5. копия заполненных страниц российского паспорта (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);
    6. справка с работы (должность, зарплата и стаж)
    7. выписка с банковского счёта или кредитной карты
    8.   мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
    9.   билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)

      

    Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



    Заказать визу в Испанию

    Уик-энд в Мадриде
    Испания. Статьи


    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16

    В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
    08.08.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в Канаду
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
    20.09.2017 05:28

    Виза в Испанию
    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
    06.06.2017 22:48

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 21.11.2017
    запись в визовый центр Великобританиина 24.11.2017
    запись в визовый центр Венгриина 21.11.2017

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru