Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Словакию

Главная / Виза в Словакию /

Чтобы получить визу в Словакию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Словакию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Словакию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
гостевая или бизнес (подача документов) любая любой (по приглашению) 8-9 р. д Без собеседования. Конс. сбор включен. Плюс доверенность на курьера. Жители Москвы и МО по бизенс-приглаш. - личное присутствие.
туристическая однократная до 15 дней 8-10 р. д Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
бизнес мульти 90/365 15 р.д. Без собеседования. Конс. сбор включен. Жители Москвы и МО по бизенс-приглаш. - личное присутствие. При личной подаче - минус 50 евро.

Для оформления словацкой визы необходимы следующие документы:

 Для туристической визы в Словакию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)   
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж)
  • анкета
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть) или документы для поездки на машине: копия водит. прав и ПТС.
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.


Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для бизнес-визы (или деловой) в Словакию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • бизнес- приглашение (оригинал)  
  • доверенность на курьера, оформленная на бланке рос. компании (о возможности подачи уточныйте дополнительно).

Внимание! Жители Москвы и МО по бизенс-приглашениям - личное присутствие! 

· Для гостевой (частной визы) в Словакию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • частное приглашение (оригинал) + копия удостоверения личности приглашающего лица
  • личная подача

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Словакию



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Канаду
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
20.09.2017 05:28

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 21.11.2017
запись в визовый центр Великобританиина 24.11.2017
запись в визовый центр Венгриина 21.11.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru