Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в ЮАР

Главная / Виза в ЮАР /

Чтобы получить визу в ЮАР, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в ЮАР – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в ЮАР

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
- - - - 500руб. Получение паспорта с визой в консульстве. Без доверенности. Нужен оригинал квитанции.
любой любая любая 1 р.д. 2000руб. Заполнение анкеты. Консультирование. Личная подача.
туризм, бизнес, гости 1 кр /мульти до 30 дней от 5 р. д. 2000руб. Плюс конс. сбор. При наличии приглашения или отеля. Личная подача.
туризм 1-2 кратная до 30 дней от 5 р. дней 3000руб. Плюс конс. сбор. Если нет отеля или приглашения. Личная подача.

ВНИМАНИЕ! Подача документов для любого типа визы возможна только с личным присутствием в консульстве. Получить готовую визу может любой человек или тур. агентство, без доверенности.

Все документы на русском языке (кроме выписки из банка и согласии на выезд на несовершеннолетнего) нужно продублировать на английском языке, нигде не заверяя. Напечатать на отдельном листе А4.

Для оформления африканской визы необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт + предыдущий (если есть). Обязательно наличие двух читсых страниц (можно не в одном развороте). 
  • 1 цветн. фото 3х4 , цветная, белый фон.
  • Копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и ежемесячной заработной платы + перевод на англ. язык (в бюро переводов или нотариально заверять не нужно). Для частных предпринимателей – копия ОГР ИП копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать)+ перевод на англ. язык (в бюро переводов или нотариально заверять не нужно).  Для фрилансеров - копия ИНН (+ перевод). Для туристической визы обязательно прописать даты отпуска с сохранением рабочего места.
  •  копия свидетельства о браке, если есть + перевод (в бюро переводов или нотариально заверять не нужно)
  • анкета
  • бронь а/билета. Если перелёт - через африканские страны с заражением жёлтой лихорадкой (в т.ч. транзитом) - копию сертификата вакцинации.
  • Для детей: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на англ. язык и , если ребенок едет с одним из родителей, - нотариально заверенная и переведенная на англ. язык копия нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя. Справка со школы.
  • Для туристической визы в ЮАР дополнительно:

    • подтверждение забронированного  отеля (если есть), на англ. языке.
    • Выписка с банковского счёта о движении средств ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА, на англ. языке. Если в банке счёт был открыт недавно (остаток не менее 800 дол)- подавать, как есть + объяснение на отдельном листе.

    Для бизнес визы в ЮАР дополнительно:

    • Приглашение фирмы ЮАР на бланке компании, можно в копии, с указанием следующих данных:
      ФИО всех приглашённых лиц, должность и место работы; даты поездки. Если фирма ЮАР берет на себя расходы по поездке - указать. 
    • Справка с работы от российского работодателя, где подробно указывается цель визита и сроки. Если российская фирма берет на себя расходы по поездке - указать +  перевод на англ. язык (в бюро переводов или нотариально заверять не нужно)
    • Выписка с банковского счёта (без перевода) или справка о покупке тревэл-чеков (оригинал и копия) + тревэл чеки (оригинал и копия) , если ни приглашающая, ни российская стороны не берут на себя расходы по пребыванию в ЮАР.

    Для частной визы в ЮАР дополнительно:

    • приглашение частного лица (только оригинал)+ копия 1-й страницы паспорта или вида на жительство приглашающего.  Если приглашающий из ЮАР берет на себя расходы по поездке - указать. В этом случае дополнительно нужна выписка со счета приглашающего лица (можно в копии - уточнять у менеджеров тур. компании).
    • Выписка с банковского счёта о движении средств ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА  (без перевода) или справка о покупке тревэл-чеков (оригинал и копия) + тревэл чеки (оригинал и копия), если приглашающая  сторона не берет на себя расходы по пребыванию в ЮАР.


    Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



    Заказать визу в ЮАР



    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16

    В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
    08.08.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в Канаду
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
    20.09.2017 05:28

    Виза в Испанию
    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
    06.06.2017 22:48

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 21.11.2017
    запись в визовый центр Великобританиина 24.11.2017
    запись в визовый центр Венгриина 21.11.2017

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru