Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Румынию

Главная / Виза в Румынию /

Чтобы получить визу в Румынию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Румынию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Румынию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая 1-кратная до 15 дней 8-10 р. д 150€ Конс. сбор включен. Без собеседования. Нотар. доверенность.
туристическая 1-кратная до 15 дней 4-5 р. д +запись Конс. сбор включен. Без собеседования.
любой (подача документов) любая (по приглашению или брони) любой (по приглашению или брони отеля) 7 р. д+запись 7000руб. Конс. сбор включен. За срочность + 35 евро.

СТОИМОСТЬ визы для ребенка до 6 лет, списанного в паспорт взрослого - 50%  

Для оформления румынской визы необходимы следующие документы:

  • заграничный паспорт (минимальный срок действия паспорта должен превышать три месяца после окончания запрашиваемой визы)
  • копия рос. паспорта - все заполненные страницы
  • 2 фото (цв,  3,5*4,5)
  • справка с работы (с указанием исходящего номера, должности, стажа работы и оклада, адреса и телефонов компании, на фирменном бланке).
  • копия проездных билетов (или бронь) или документы для поездки на машине (копия водит. прав, ПТС. Для транзитной визы - копия Зеленой карты)  
  • Анкета
  • для двукратной визы - бронь отеля или приглашение в страну основного следования через Румынию - не обязательно, если есть + копия Зеленой карты на автомобиль
  • нотариальная доверенность

ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), справка с места учебы, документы спонсора (справка с работы и спонсорское письмо). СТОИМОСТЬ визы для ребенка до 6 лет, списанного в паспорт взрослого - 50%

Для деловой визы в Румынию дополнительно:

  • приглашение от Вашего делового партнёра (зарегистрировано у румынского нотариуса ), оригинал.
  • справка с работы или выписка из банка, если в приглашении не указано, что приглашающая организация берет на себя расходы по пребыванию приглашаемого.
  • копия рос. паспорта
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе) 
  • нотариальная доверенность на курьера

Для частной (гостевой) визы в Румынию дополнительно:

  • приглашение от резидента Румынии (зарегистрировано у румынского нотариуса ), оригинал.
  • копия рос. паспорта
  • справка с работы (с указанием должности, стажа работы и оклада, адреса и телефонов компании, на фирменном бланке) или из банка об остатке на счете, если в приглашении не указано, что приглашающий берет на себя расходы по пребыванию приглашаемого
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе) 
  • бронь отеля, если в приглашении не указано, что приглашаемый будет проживать в семье приглашающего
  • Нотариальная доверенность на курьера


  • Заказать визу в Румынию



    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16

    В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
    08.08.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в Испанию
    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
    06.06.2017 22:48

    Виза в Южную Корею
    Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
    15.03.2017 21:50

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
    запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
    запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru