Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Португалию

Главная / Виза в Португалию /

Чтобы получить визу в Португалию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Португалию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Португалию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
гостевая, бизнес любая (по приглашению) любой (по приглашению) от 10 р.д. Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая 1-кратная / мульти до 12 дней от 11 дней Без собеседования. Конс. сбор включен.
Для оформления португальской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Португалию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть) + копии предыд. шенген. виз.
  • 3 (три!) фото (3,5*4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (заполненых страниц)
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и
    ежемесячной заработной платы. Срок действия справки - 1 месяц. Для частных предпринимателей – копия ОГР ИП, копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать, подписывает бухгалтер)
  • справка из банка - с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета
  • бронь отеля (если есть)
  • билет - обязательно выкупленный
  • ДЕТЯМ: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (или оригинал) и , если ребенок едет с одним из родителей, - нотариально заверенная копия нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя (или оригигинал) +копии рос. паспорта родителей + спонсорское письмо. Справка со школы. Консульскую анкету детям до 18 лет подписывают оба родителя (2 подписи в пункте 48).
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Спонсором могут быть только дети или супруги с документом, подтверждающим родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении). 


Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Португалию

Лиссабон – мечта гедониста
Португалия. Статьи


Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Канаду
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
20.09.2017 05:28

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 21.11.2017
запись в визовый центр Великобританиина 24.11.2017
запись в визовый центр Венгриина 21.11.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru