Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Польшу

Главная / Виза в Польшу /

Чтобы получить визу в Польшу, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Польшу – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Польшу

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная до 8 дней 7-8 р. д 130€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
туристическая однократная до 15 дней 7-8 раб. дней 140€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
туристическая однократная до 28 дней 7-8 р. д 175€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
бизнес мульти 45-90/365 10 р. д 190€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Для г-н любых стран
ВНИМАНИЕ! О возможности подачи документов на визу в Москве туристам, проживающим далеко от Москвы, просьба уточнять отдельно. Возможно, подача осуществляется только в региональные визовые центры.

Для оформления польской визы необходимы следующие документы:
 Для туристической визы в Польшу:
  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 32-36 мм от макушки до подбородка)
  • копия российского паспорта (все страницы)
  • справка с работы (исходящий номер, должность, зарплата и стаж)
  • анкета-опросник
  • рекомендуется - выписка из банка обязательно за последние 3 месяца (из расчета 70 евро на день пребывания).
  • копия или бронь проездных билетов или документы для поездки на машине: копия водит. прав и Свидетельства о регистрации машины на имя туриста.
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия российского паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.
  • НЕРАБОТАЮЩИМ: справка из банка (из расчета 70 евро на день пребывания), или справка о покупке валюты с печатью, или копия трэвел-чеков + квитанция о покупке. Или, если оплачивает спонсор, документы спонсора: копия российского паспорта + справка с работы + спонсорское письмо + копия документов, подтверждающих родство. 
  • мед. страховка с 15-дневным коридором . Например, если визу просим на с 01 по 10 число, то страховку выписываем с 01 по 25 число, срок пребывания - 10 дней (можно оформить у нас в офисе) 
Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:
· Для бизнес-визы (или деловой) в Польшу:
то же, что и для туристической, плюс:
  • бизнес- приглашение (оригинал или копия с факсовой строкой)
  • мед. страховка  (можно оформить у нас в офисе)  
  • для визы по срочному тарифу - билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • доверенность на курьера, оформленная на бланке рос. компании (не завивимо от места жительства)
· Для гостевой (частной визы) в Польшу:
то же, что и для туристической, плюс:
  • частное приглашение (оригинал) + копия удостоверения личности приглашающего лица
  • мед. страховка
  • для визы по срочному тарифу - билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • нотариальная доверенность на курьера 
· Для студенческой (образовательной, школьной) визы:
-
приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг
· Для резидентной визы:
- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.
Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Заказать визу в Польшу



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru