Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Мексику

Главная / Виза в Мексику /

Чтобы получить визу в Мексику, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Мексику – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Мексику

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
элекстронная виза 1-кратная 30 дней 1 р. д 1000руб. только для г-н России и Украины.
туристическая однократная на срок поездки 7-8 р. д 11000руб. Без собеседования(возможно для прожив. в Москве и МО). Конс. сбор включен.

ИНФОРМАЦИЯ: при наличии любого типа визы в США (туризм, бизнес, транзит) граждане любого государства могут въехать в Мексику без визы на срок не более 180 дней.

Для граждан России отпечатки пальцев на анкете не требуются.

Для оформления мексиканской визы необходимы следующие документы:

 Для туристической визы в Мексику:
  • загранпаспорт (действ. 6 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3x4 или 3,5х4,5, цветные, белый фон, без углов и овалов)
  • копия российского паспорта (все страницы)
  • бронь гостиницы (если есть)
  • справка с работы (должность, зарплата не менее 600 дол. США)
  • анкета  + отпечатки пальцев
  • выписка с банковского счёта за последние 3 мес (не менее 2500 дол. США, с адресом и телефоном банка) либо международной кредитной карты (минимальный кредит - 1500 дол. США) - рекомендуется, для визы на 5 лет. Справка с остатком на счёте - для 6-мес. визы.
  • копии документов о владении недвижимостью 
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото. Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + выписка из банка + спонсорское письмо). Копия документа, подтверждающего родство со спонсором. Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета.
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + выписка из банка + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.  Копия документа, подтверждающего родство со спонсором. 
Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для бизнес-визы (или деловой) :

- бизнес- приглашение

· Для гостевой (частной визы):

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица


Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Мексику



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru