Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы на Мальту

Главная / Виза на Мальту /

Чтобы получить визу на Мальту, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз на Мальту – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз на Мальту

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
любой (подача документов) любая любой 5 р. д 7500руб. При наличии бизнес, частных, туристических или приглашений на учебу. Конс. сбор включен.
туристическая однократная до 15-17 дней 6 р.д. 8000руб. Если отсутствует бронь отеля. Конс. сбор включен.

Для оформления мальтийской визы необходимы следующие документы:

ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  • загранпаспорт + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цв, матовые, на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)  
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей – копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах.
  • выписка с банковского счёта или справка о покупке валюты (из расчета 60 евро на день пребывания)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • бронь отеля (если есть) 
  • билет туда и обратно или бронь (если есть)
  • доверенность (2 экз.)
  • анкета

ДЛЯ БИЗНЕС ВИЗЫ:

        то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение (оригинал или копия)
  • доверенность на курьера на бланке рос. компании (2 экз)

ДЛЯ ЧАСТНОЙ ВИЗЫ:

         то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение от частного лица (оригинал или копия) + копия 1-й страницы паспорта или ID-карты приглашающего
  • бронь отеля, если в приглашении не указано, что приглашаемый будет проживать в семье приглашающего 
  • доверенность (2 экз.)

ДЛЯ СТУДЕНЧЕСКОЙ (УЧЕБНОЙ) ВИЗЫ:

        то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение (оригинал или копия) с печатью учебного заведения и подписью руководителя
  • бронь отеля или, если учащийся будет проживать в семье  мальтийцев, - письменное подтверждение мальтийской семьи + копия ID карты или паспорта мальтийца 
  • доверенность (2 экз)

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу на Мальту

Женщина в отпуске
Мальта. Статьи


Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru