Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Литву

Главная / Виза в Литву /

Чтобы получить визу в Литву, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Литву – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Литву

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
частная, бизнес, туризм (подача документов) по приглашению по приглашению 7 р.д. 7500руб. Конс. сбор включен. Без присутствия.
туристическая одноктраная до 14 дней 10 р. д 8000руб. Конс. сбор включен. Если нет своего отеля.
туристическая - срочно одноктраная до 14 дней 4 раб. дня 10600руб. Конс. сбор включен. Без присутствия.


Для оформления литовской визы необходимы следующие документы:
 Для туристической визы в Литву:
  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть), минимум - 2 чистые страницы
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70-80% от площади фото)
  • копия российского паспорта (все страницы, включая пустые)
  • справка с работы (с указанием исходящего номера, должности, оклада и стажа работы, адреса и телефонов компании, на фирменном бланке). Владельцам ИП - копия ОГРН  + копия ИНН + справка с работы или выписка 2НДФЛ. При предоставлении только копий ОГРН и ИНН - справка из банка или покупка тревэл-чеков.). Срок действия - не больше одной недели на момент подачи.
  • справка из банка - рекомендуется, срок действия - не больше одной недели на момент подачи. Для временно неработающих и для бизнес-визы - обязательна.
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе) 
  • анкета
  • ДЕТЯМ: оригинал (возвращается) + копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (оригинал (возвращается) + копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения +  подтверждения собственных средств (справка из банка, срок действия - не больше одной недели на момент подачи или дорожные чеки)
 
· Для бизнес-визы (или деловой) в Литву:
то же, что и для туристической, плюс:
  • Приглашение от Вашего делового партнёра, оригинал или копия (если приглашение зарегистрировано в Миграционной службе Литвы – можно в копии или только номер)
  • справка из банка, срок годности - не более 7 дней
  • авиабилет или бронь
  • бронь отеля, если в приглашении не указано место проживания.
          для бизнес-визы - многократной дополнительно:
  • оригинал + копия договора между компаниями
  • трудовая книжка или трудовой договор (копия, заверенная нотариально или печатью компании)
  • письмо-ходатайство от российской компании
  • документы, подтверждающие текущую деятельность между компаниями (например, акты приема-передачи работ, счет-фактуры и т.д.)
· Для гостевой (частной визы) в Литву:
то же, что и для туристической, плюс:
  • частное приглашение, оригинал (если приглашение зарегистрировано в Миграционной службе Литвы – можно в копии или только номер)

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Заказать визу в Литву



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru