Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Корею

Главная / Виза в Корею /

Чтобы получить визу в Южную Корею, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Южную Корею – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Корею

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туризм, только для иностранцев 1-кратная 90/90 7-8 р. д 250$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
туризм, только для иностранцев 2-кратная 2х30/180 7-8 р. д 300$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
туризм срочно, только для иностранцев 1-кратная 90/90 4-5 р. д 300$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
туризм срочно, только для иностранцев 2-кратная 2х30/180 4-5 р. д 350$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
Бизнес, частная (при наличии приглашения) 1-кратная до 90 дней по приглашению 7-8 р. д 100$ Конс. сбор включен. Для г-н любых стран. Без собеседования
студенческая 1-кратная до 90 дней 7-8 р.д. 100$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
студенческая 1-кратная от 91 дня 5 р.д. 140$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
F4 - этнич. корейцы мульти мульти 5 р.д. 160$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
рабочая для узких специалистов 1-кр любой 5 р.д. 130$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
рабочая для узких специалистов мульти любой 5 р.д. 170$ Без собеседования. Конс. сбор включен.

Для граждан России туристические визы в Южную Корею отменены, можно путешествовать без виз на срок не более 60 дней за один приезд (туризм, частная, бизнес, транзит). Общее количество дней в полугодии - не более 90.

Внимание! Гражданам Узбекистана, Таджикистана и остальным жителям Средней Азии визы в Ю. Корею не делаем.

Рабочие визы гражданам СНГ консульство не выдаёт.

Визы Н2 для этнических корейцев в России не выдаются.

Визы  туристические оформляются гражданам России, Белоруссии (живущим и/или работающим в России), Украины (живущим и/или работающим в России  и Армении (можно не живущим и/или не работающим в России).  - Для получения туристической или гостевой визы (90 дней, однократная) гражданам иностранных государств, необходимо иметь минимум 1 год регистрации + необходимо работать по патенту минимум 6 месяцев / РВП / Вид на жительство в РФ. В случае, если гражданин зарегистрирован в РФ менее, чем на 1 год, документы на визу не принимаются.

Для оформления корейской визы (без собеседования) необходимы следующие документы:

  1. загранпаспорт (срок действия - не мен. 6 мес. на момент подачи в консульство)
  2. 1 цветная фотография 3,5х4,5, на белом фоне
  3. справка с места работы с указанием должности, стажа работы и заработной платы. Крайне рекомендуется такде справка 2НДФЛ.
  4. ПЕНСИОНЕРЫ, НЕРАБОТАЮЩИЕ и ДЕТИ: Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения + справка из банка об остатке на счёте. Школьники и студенты: справка из учебного учреждения + финансовый документ (собственная справка из банка или справка с места работы родителя + копия свидетельства о рождении). Неработающие: справка из банка об остатке на счёте. Домохозяйки: справка с места работы супруга + копия свидетельства о браке.
  5. ГРАЖДАНАМ  УКРАИНЫ, БЕЛОРУССИИ И МОЛДОВЫ:
  • копии документов ВНЖ, или РВП, или регистрации на 1 год, или разрешения на работу, или патента. Срок давности - не меньше года, от дня подачи на визу - не менее 4-х месяцев вперёд.
  • справка с работы со стажем работы не менее полугода
  • справка из банка - не менее 100 долларов на день пребывания
  • из консульства многим туристам звонят и расспрашивают о цели поездки.
Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:


· Для бизнес-визы (деловой) :

- бизнес- приглашение (оригинал) + выписка из коммерческого реестра (регистрация приглашающей компании в Ю. Корее) + копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

· Рабочие визы: Для узких специалистов и членов их семей. Этнических корейцев:

  1. загранпаспорт (срок действия - не мен. 6 мес. на момент подачи в консульство)
  2. 1 цветная фотография 3,5х4,5, на белом фоне
  3. справка об отсутствии туберкулёза (выдаётся любой из 4-х специализированных клиник в России). Не требуется для рабочей визы на срок до 90 дней. Список клиник - внизу страницы. От 6 лет.
  4. наличие кодов на разрешение (номер приглашения). Если нет номера, то предоставляются:

1).     Приглашение от корейской компании (оригинал)

2).     Гарантийное письмо

3).     Разрешение на работу (от корейской организации)

4).     Копия контракта

5).     Копия свидетельства о регистрации приглашающей компании

6).     Справка с места работы



· Для гостевой (частной визы):

- частное приглашение с гарантией проживания (оригинал, завер. у нотариуса в Ю. Корее)  + копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица + копии свидетельст о рождении, о браке, если приглашают родственники.

- Медицинский туризм:

1. Подтверждение из клиники о визите к врачу

2. Копия свидетельства о регистрации клиники

3. Справка с места работы (если имеется)

4. Выписка с банковского счета заявителя или спонсора (в случае, если лечение оплачивает спонсор, предоставляется спонсорское письмо)



· Для студенческой визы (D-4- языковые курсы и D-2 - учёба по обмену)-АККРЕДИТОВАННЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ :

  • загранпаспорт (срок действия - не мен. 6 мес. на момент подачи в консульство)
  • сертификат об отсутствии туберкулёза (для виза на срок от 91 дня). Список клиник - внизу страницы. От 6-летнего возраста. При повторной подаче на след. уч. год - новый сертификат.
  • 1 фото 3,5 х 4,5
  • оригинал приглашения из Университета (Certificate of Admission)
  • ВНИМАНИЕ: если поездка нужна на срок от 91 дня, то виза ставится на срок до 90 дней с правом продления по приезду в Ю. Корею).

· Для студенческой визы (D-4- языковые курсы и D-2 - учёба по обмену):

  • загранпаспорт (срок действия - не мен. 6 мес. на момент подачи в консульство)
  • сертификат об отсутствии туберкулёза (для виза на срок от 91 дня). Список клиник - внизу страницы. От 6-летнего возраста. При повторной подаче на след. уч. год - новый сертификат.
  • анкета
  • 1 фото 3,5 х 4,5
  • оригинал приглашения из Университета (Certificate of Admission)
  • копия свидетельства о регистрации университета
  • справка с места учёбы или диплом об окончании университета
  • выписка с банковского счета (сумма в размере, не меньше чем в приглашении)
  • спонсорское письмо (если оплачивает 3-е лицо), справка с места работы спонсора, 2 НДФЛ спонсора
  • свидетельство о рождении (если учебу оплачивают родители)
  • квитанция об оплате учёбы
  • ВНИМАНИЕ: если поездка нужна на срок от 91 дня, то виза ставится на срок до 90 дней с правом продления по приезду в Ю. Корею).


При подаче документов на получение студенческих виз D-2, D-4 для учебы в несертифицированных университетах (список университетов даётся ниже) необходимо представить документы, подтверждающие наличие финансовых средств в следующем размере:


1.      В случае, если срок обучения в университете по обмену составляет 1 год (виза D-2), либо планируется обучение на языковых курсах свыше  6 месяцев (виза D-4), предоставляется выписка с банковского счета с суммой в размере:


- 20.000 долларов и более (включая оплату обучения) при обучении в университетах г. Сеула, городов провинции Кёнги и г. Инчона и в размере 18.000 долларов и более при обучении в университетах других городов (виза D-2);


-  Обучение на языковых курсах  - 9000 долларов и более (включая оплату обучения) (виза D-4)


2.      В случае, если срок обучения в университете по обмену составляет менее 1 года (виза D-2), либо планируется обучение на языковых курсах менее  6 месяцев (виза D-4), предоставляется выписка с банковского счета с суммой в размере:


- Оплата за обучение + расходы на проживание (650$ в месяц х количество месяцев),


Например,


В случае, если плата за обучение в течение 3-х месяцев составляет 1450$, а расходы на проживание 1950$ (3 мес. х 650$), общая сумма за обучение и проживание составит около 3000$


- В случае обучения по обмену в течение 6 месяцев: в связи с освобождением от оплаты за обучение  общая сумма расходов составляет   около 3900$ (650$ х 6 месяцев)


В случае краткосрочного обучения в течение 6 месяцев при оплате за обучение 2700$: 2750$ +  4000$  -  около 7000$


2015года Результат оценки Комитета по сертификации


1. Сертифицированные университеты


(104 университетов с 2016.марта по 2017.февраля)


ВУЗы

(83)

가천대, 가톨릭대, 강릉원주대, 강원대, 건국대, 건국대(충주), 건양대, 경북대, 경상대, 경성대, 경희대, 계명대, 고려대, 공주대, 국민대, 금오공대, 남서울대, 단국대, 대구한의대, 대전대, 대진대, 덕성여대, 동국대, 동국대(경주), 동명대, 동서대, 동의대, 명지대, 목원대, 배재대, 백석대, 부경대, 부산대, 부산외국어대, 상명대, 상명대(천안), 서강대, 서경대, 서울과학기술대, 서울대, 서울시립대, 서울여대, 선문대, 성균관대, 성신여대, 세명대, 숙명여대, 순천대, 순천향대, 숭실대, 신라대, 연세대, 연세대(원주), 영남대, 우송대, 울산과학기술원, 울산대, 원광대, 이화여대, 인천대, 인하대, 전남대, 전북대, 전주대, 제주대, 조선대, 중앙대, 창원대, 충남대, 충북대, 평택대, 한국과학기술원, 한국국제대, 한국기술교육대, 한국산업기술대, 한국외국어대, 한국해양대, 한남대, 한동대, 한림대, 한성대, 한양대, 호서대

Проф, Училища

(13)

경북전문대, 구미대, 동양미래대, 부산과학기술대, 서울예술대, 여주대, 인하공업전문대, 전주기전대, 제주한라대, 한국영상대, 한림성심대, 한양여대, 호산대

Аспирантура (8)

건신대학원대학교, 과학기술연합대학원대학교, 국제법률경영대학원대학교, 국제암대학원대학교, 청심신학대학원대학교, 한국개발연구원국제정책대학원대학교, 한국전력국제원자력대학원대학교, 횃불트리니티신학대학원대학교


 

2. Сертифицированные университеты, в которых менее 1%


нелегальных студентов (67 университетов)  


ВУЗы

 (48)

강원대, 건국대, 건국대(충주), 경북대, 경상대, 경희대, 고려대, 국민대, 남서울대, 단국대, 덕성여대, 동국대, 동명대, 동서대, 부경대, 부산대, 부산외국어대, 서강대, 서경대, 서울과학기술대, 서울시립대, 서울여대, 성균관대, 성신여대, 세명대, 숙명여대, 순천향대, 연세대, 연세대(원주), 우송대, 울산과학기술원, 울산대, 원광대, 이화여대, 인하대, 전북대, 전주대, 제주대, 중앙대, 충남대, 충북대, 한국과학기술원, 한국국제대, 한국기술교육대, 한국외국어대, 한국해양대, 한양대, 호서대

Проф, Училища

 (11)

경북전문대, 구미대, 동양미래대, 부산과학기술대, 서울예술대, 여주대, 인하공업전문대, 제주한라대, 한림성심대, 한양여대, 호산대

Список клиник для получения Сертификата об отсутствии туберкулёза (для визы на срок от 91 дня, от 6 лет):

В связи с тем, что с 1 июля 2016 года в случае, если срок пребывания в стране более 91 дня, для получения учебной визы D-2 (учеба по обмену студентами), D-4(языковые курсы) заявители должны предоставить сертификат об отсутствии туберкулеза, должны предоставлять сертификат о состоянии здоровья на предмет отсутствия туберкулеза.

Записаться на прием в клиники в Москве можно по следующим номерам телефона:

Тел.: +7(495)797-8723

            8-800-700-8723 

Web: http://moscow.iom.int/russian/

Бюро Международной организации по миграции (МОМ) в Москве

Российская Федерация

123100, Москва

ул. 2-ая Звенигородская д. 12

 

Часы приёма посетителей в Бюро МОМ в Москве:

Понедельник – Четверг с 8.30 до 16.30

Пятница с 8.30 до 15.30  

Вы можете записаться на прием в клинику «Здоровье 365» г. Екатеринбурга для прохождения медосмотра на предмет отсутствия туберкулеза по телефону 7-343-270-1717. Стоимость рентгеновского обследования и оформления сертификата 2400 руб. Освидетельствование проводится по следующим адресам:

1.     г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, д. 83

2.     г. Екатеринбург, ул. Белинского, д.119

 
С 21 марта 2016 г. вы можете записаться в медицинский центр ВДЦ в городе Волгограде по номеру +7-8442-58-01-00, адрес: ул. Кутузовская, д. 3. Стоимость обследования составляет 1650 рублей.

 

 

С 23 марта вы можете записаться на обследование в клинике  ООО «Авиценна» г. Ростова-на-Дону по телефону +7-863-271-9756, +7-928-966-4266, адрес: г. Ростов-на-Дону, Коммунистический проспект, д.39. Стоимость обследования составляет 2800 рублей.





Заказать визу в Корею



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Канаду
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
20.09.2017 05:28

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 21.11.2017
запись в визовый центр Великобританиина 24.11.2017
запись в визовый центр Венгриина 21.11.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru