Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Индию

Главная / Виза в Индию /

Чтобы получить визу в Индию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Индию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Индию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая 1 кратная 3 мес/3 мес. 4-5 раб. дней 5300руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая срочно 1-кратная 3 мес/3 мес. 3 раб. дня 12000руб. Документы - накануне до 14 часов. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая 1-кратная 6 мес/6 мес 4-5 раб. дней 6000руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая 2 кратная 6 мес/6 мес 4-5 раб. дней 9000руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая срочно 2-кратная 6 мес/6 мес 3 раб. дня 14000руб. Документы - накануне до 14 часов. Конс. сбор включен. Без собеседования.
турист мульти мульти 6 мес/6 мес 4-5 раб. дней 11000руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая для иностранцев - СНГ (кроме Украины) 1-кратная 3 мес/3 мес. до 10 раб. дней 250$ Срочно - доплата 5000 руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая для гр. Украины 1-кратная 3 мес/3 мес. до 10 раб. дней Стоимость уточняйте. Конс. сбор включен. Без собеседования.
бизнес мульти 6 мес. 5-10 раб. дней 550$ Если нет бизнес-приглашения. Конс. сбор включен. Без собеседования.
бизнес мульти 1 год 5-10 раб. дней 650$ Если нет бизнес-приглашения. Конс. сбор включен. Без собеседования.
бизнес для иностранцев мульти 1 год 10-15 раб. дней 900$ Без приглашения. Конс. сбор включен. Без собеседования.
рабочая по приглашению по приглашению от 5-10 раб. дней 600$ Если нет соответств. диплома, доплата 100 дол. Конс. сбор включен. Без собеседования.
Внимание! Срок действия визы начинается со дня выхода документов из консульства.

Для оформления индийской визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт (срок действия не меньше 6 мес. на момент подачи). Для годовой мультивизы обязательно наличие чистого разворота.
  • 2 фото цветные, на белом фоне, 3,5х4,5, голова - крупно, от макушки до подбородка - 32-36 мм.
  • копия рос. паспорта (только страницы с фото и пропиской)
  •  отросник_Индия 
  • копия авиабилета (не обязательно)
  • бронь отеля (не обязательно)
  • ДЕТЯМ до 18: копия свидетельства о рождения + перевод на англ. язык (в свободной форме, заверять не требуется). 2 (два) фото. С 14 лет - копия рос. пас. (фото + прописка). Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия) + перевод на англ. язык, копия рос. паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются.  Если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке + перевод на англ. язык (в свободной форме, заверять не требуется).

 Для иностранцев (любые страны, СНГ и Дальнее зарубежье)

  • загр. паспорт
  • копия внутр. паспорта
  • 2 фото цветные, на белом фоне, 3,5х4,5, голова - крупно, от макушки до подбородка - 32-36 мм.
  • анкета (опросник)
  • копия мигр. карты (не обязательно)
  • копия регистрации (не обязательно)
  • кроме СНГ - наличие визы в Россию.


Рабочая виза (для работы и получения з/п в Индии):

  • загр. паспорт
  • 2 фото цветные, на белом фоне, 3,5х4,5, голова - крупно, от макушки до подбородка - 32-36 мм.
  • анкета (опросник)
  • от индийской компании: - Memorandum компании (копия), - Certificate of Incorporation компании (копия), - Письмо на англ. яз., адресованное в Посольство Индии в Москве о том, что компания приглашает сотрудника в Индию для работы (указать должность и срок).
  • копия диплома сотрудника (квалификация в дипломе должна совпадать с должностью в приглашении).
  • контракт с индийской компанией.



Предлагаем также оформление авиабилетов и медицинских страховок.

Внимание! Срок действия визы начинается со дня выхода документов из консульства.

 Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Индию



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru