Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Нидерланды

Главная / Виза в Нидерланды /

Чтобы получить визу в Нидерланды, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Нидерланды – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Нидерланды

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
подача документов (частная, бизнес, туризм) любая (по приглашению) любой (по отелю, приглашению) 4 р.д + запись 7000руб. Конс. сбор включен. При наличии за посл. 3 года 2-х шенген-виз - без личного присутствия.
туризм однократная/мульти 30/45 и больше 4 р.д + запись 8000руб. Конс. сбор включен. При наличии за посл. 3 года 2-х шенген-виз - без личного присутствия.
туризм однократная/мульти 30/45 и больше 5 р.д + запись 11000руб. Конс. сбор включен. При отсутствии за посл. 3 года 2-х шенген-виз. Без личного присутствия.

Для оформления голландской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Нидерланды:  
  • Загранпаспорт + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • Копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, даты устройства на работу и
    ежемесячной заработной платы. Указать даты отпуска или командировки. Для частных предпринимателей – копия свидетельства ЧП + копия ИНН. СРОК ГОДНОСТИ - не больше 1 месяца на момент подачи.
  • Выписка с банковского счёта, или кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания), или справка о покупке валюты (не требуется для бизнес-визы). СРОК ГОДНОСТИ - не больше 1 месяца на момент подачи.
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета
  • Бронь отеля (если есть)
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств

    Для бизнес визы в Нидерланды:

    то же, что и для туристической, плюс:

    • Приглашение от делового партнера из Нидерландов, оригинал или факс (если есть)

    Для частной визы в Нидерланды:

    то же, что и для туристической, плюс:

    • частное приглашение + копия удостоверения личности приглашающего лица


Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Нидерланды



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru