Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Великобританию

Главная / Виза в Великобританию /

Чтобы получить визу в Великобританию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Великобританию – однократные и мульти.

Стоимость оформления виз в Великобританию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
любой (по собств. приглашению / отелю) мульти 6 месяцев - 10 лет от 5 р.д. 4000руб. +конс. сбор. Личная подача в виз. центре UK.
туризм (если нет приглашения / отеля.) мульти 6 месяцев - 10 лет от 5 р. д 4500руб. + конс. сбор. Личная подача в виз. центре UK.


За доп. плату можно ускорить срок рассмотрения для виз на 6 мес.

За доп. плату можно доставить паспорт с готовой визой из визового центра на любой адрес.

Для оформления английской визы необходимы следующие документы:

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СНЯТЫЕ КОПИИ С ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ЛИСТЕ ФОРМАТА А4). Нотариально перевод заверять не требуется.

Обязательные документы:

  1. Действительный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором есть как минимум один чистый с двух сторон лист;
  2. Приглашение от компании в Великобритании с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку - это должно быть подтверждено в письме. Примите к сведению, что письмо-приглашение не надо присылать в Визовой отдел, оно должно быть напрямую прислано лицу, обращающемуся за визой, и приложено им к анкете.
    (если приглашение делает наша тур. компания - этот пункт Вас не касается)
    Приглашение от частного лица может быть в копии, с подробным описанием цели поезки, родственных или приятельских связей, а также необходимо указать, где приглашаемый остановится. Если в приглашении не указано, где будет проживать приглашаемый, нужно бронировать гостиницу (у нас тоже есть возможность забронировать гостиницу, такая бронь нужна только для консульства, и это вовсе не означает, что в гостинице обязательно проживать). К такому приглашению необходимо приложить копию паспорта приглашающего (страница с фотографией и подписью), а также копии виз или других легальных документов, если приглашающее лицо – не граджанин Англии.
  3. Полностью заполненную и подписанную анкету (высылается по запросу) 
  4. 2 фотографии : 3,5 х 4,5, цветные, на белом, светло-бежевом или светло-голубом фоне, четкие. Лицо изображено крупно. Давность фото - не старше 6 мес.
  5. Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные);
  6. Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
  7. Старые загранпаспорт(а) (если есть) или вторые действующие загр. паспорта (если есть);
  8. Если в приглашении от бизнес-партнера не указано, что они оплачивают поездку, поездку может оплатить Ваше (российское) предприятие. В этом случае нужно будет составить письмо на фирменном бланке Вашей организации на имя Консульства (или консула) с объяснениями, указав также имена сопровождающих супругов (которые не работают в этой фирме).
    Если российская компания не оплачивает поездку супругов своих работников –  каждый работник берет расходы своих супругов на себя: предоставляется дополнительная справка с работы и лично супруг пишет спонсорское письмо (на листе А4, приблизит. следующего содержания: заголовок – «Спонсорское письмо». Я,…ФИО… оплачиваю поездку своей супруги (ФИО) в Великобританию на период…. Дата. ФИО. Подпись.).

Необязательные, но желательные документы:

  1. копии документов о праве собственности (квартира, машина, дача, земельный участок и т.д.)
  2. копия свидетельства о браке ( даже если супруги не сопровождают в поездке)
  3. копии свидетельств о рождении детей (даже если не сопровождают)
  4. копии пенсионных удостоверений родителей-пенсионеров.
  5. мед. страховка.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СНЯТЫЕ КОПИИ С ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ЛИСТЕ ФОРМАТА А4). Нотариально перевод заверять не требуется.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Великобританию

Заграничный съем
Великобритания. Статьи


Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Канаду
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
20.09.2017 05:28

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 21.11.2017
запись в визовый центр Великобританиина 24.11.2017
запись в визовый центр Венгриина 21.11.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru