Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы во Францию

Главная / Виза во Францию /

Чтобы получить визу во Францию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз во Францию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз во Францию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая однократная до 15 дней (30/60) 6 р.д. 3000руб. Плюс конс. сбор. С личным присутствием. Для г-н любых стран.
Туристическая однократная до 15 дн. (30/60) 10 р. д 125€ Конс. сбор включен. Без личного присутствия.
бизнес - подача документов) любая (по приглашению) любой (по приглашению) от 5 р. д Конс. сбор включен. Без собеседования.

В Москве можно подать документы постоянно и временно проживающим

на территории Центрального федерального округа, Приволжского федерального округа, Южного федерального округа, Сибирского федерального округа, Дальневосточного федерального округа, а также, если Вы проживаете на территории республике Коми или в Ненецком автономном округе.

Для оформления французской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы:

  • Загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото 3,5х4,5, цв, без углов и овалов, белый или светлый фон (серый, голубой), лицо - 32-36 мм от макушки до подбородка. 
  • Копия российского паспорта (все страницы, включ. пустые)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, даты устройства на работу и
    ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей – копия свидетельства ЧП + копия ИНН.
  • Рекомендуется: выписка с банковского счёта, или кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания), и/или справка 2НДФЛ
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета
  • Бронь отеля (если есть)
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • Для детей: Копия свидетельства о рождении. Копия нотариально-заверенной доверенности на выезд ребёнка за границу от остающегося родителя /родителей (если едет с одним родителем или самостоятельно), оформленной не раньше, чем за месяц до подачи документов в консульство + копия всех страниц российского паспорта родителя, который не едет. Если ребенок учится - справка из школы. Спонсорское обязательство от родителя.

Для бизнес визы:

то же, что и для туристической, плюс:

  • Приглашение от делового партнера из Франции, оригинал или факс (если есть)
  • Бронь отеля, для мульти-визы - на первую поездку (если есть)

Для частной визы:

то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение от частного лица, оригинал (оформляется в мэрии)

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу во Францию

Самые посещаемые музеи мира
Блошиные рынки мира
Франция. Статьи


Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru