Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Чехию

Главная / Виза в Чехию /

Чтобы получить визу в Чехию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Чехию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Чехию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бронь а/б для визы 1 час 300руб. Для подачи в любом виз. центре Чехии.
гостевая, бизнес, свой отель, своя недвижимость (подача документов) любая любой (по приглашению) 5-10 р.д. 7500руб. Без собеседования. Конс. сбор включен. Для срочного оформления - плюс 2200 руб. Плюс нотариальная доверенность на курьера.
туристическая однократная до 15 дней 7-8 р.д. 10500руб. Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая срочно однократная до 15 дней 4-5 р.д. 240€ Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая однократная до 22 дней 7-8 р.д. 185€ только если были шенген-визы за посл. 3 года и нет своего отеля. Без собеседования. Конс. сбор включен.


Для оформления визы в Чехию необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Чехию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - ВАЖНО! - 31-35 мм от макушки до подбородка)
  • копии паспорта РФ (все стр. с отметками)
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатью (должность, зарплата о т 28 000 и выше, стаж).  Для частных предпринимателей – копия ОГР ИП + копия ИНН + копия справки 3 НДФЛ. Для неработающих - справка из банка об остатке на счёте. Можно предоставить один финансовый документ (справка с работы на сумму не менее 30 000 руб. или справка из банка).
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета
  • бронь отеля (если есть)
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия) + копия рос. паспорта остающегося родителя: первая + прописка. Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета

Для бизнес визы в Чехию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение чешской фирмы, с указанием следующих данных:
    ФИО всех приглашённых лиц, должность и место работы; даты поездки;
    Приглашение должно быть заверено печатью и подписью ответственного лица
    чешской организации + расшифровка подписи (оригинал или копия с факсовой строкой).
  • для мульти-виз: план поездок на фирменном бланке чешской организации (можно копию)
  • бронь отеля (если есть), для мульти-визы - для первой поездки
  • билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • справка из банка (для мультивизы)
  • нотариальная доверенность на курьера

Для частной визы в Чехию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение частного лица (оригинал, заверяется в полиции или у нотариуса)
  • Билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • Нотариальная доверенность на курьера

Для визы владельцам недвижимости и членам их семей в Чехии:

то же, что и для туристической, плюс:

  • выписка из кадастрового реестра (оригинал или копия, заверенная ЧЕШСКИМ нотариусом - тоже оригинал), срок давности - не больше 6 мес. Иногда принимают копию, не оригинал.
  • Билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • Нотариальная доверенность на курьера

Для визы владельцам фирм в Чехии (членам юр. лица) :

) зарг. пас + предыд, если есть
) копия рос. пас (заполненные страницы)
) 2 фото цветные, белый фон, не старше 6 мес.

) справка с работы
) справка из банка (для визы на 90 дней - остаток на счёте не меньше 38 380 чеш. крон (эквивалент в любой валюте))

) мед. страховка

) Выписка из торгового реестра (о владении фирмы в Чехии) - оригинал или копия, заверенная чешским нотариусом, срок годности - 6 мес.
) Проживание: бронь отеля на первую поездку или, если являетесь собственником недвижимости, - выписка из кадастрового реестра - оригинал или копия, заверенная чешским нотариусом, срок годности - 6 мес.

- не нужны билеты или бронь.






Предлагаем также оформление авиабилетов (бронь) и медицинских страховок.



Заказать визу в Чехию

Бесподобные курорты Чехии
Чехия. Статьи


Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Канаду
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
20.09.2017 05:28

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 21.11.2017
запись в визовый центр Великобританиина 24.11.2017
запись в визовый центр Венгриина 21.11.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru