Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы на Кипр

Главная / Виза на Кипр /

Чтобы получить визу на Кипр, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз на Кипр – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз на Кипр

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая для иностранцев 1-кратная/мульти от 30 дней от 5 раб. дней 8500руб. Иностранным гражданам. Без личного присутствия в Консульстве.
туристическая 1-кратная до 90 дней 1 день 1000руб. электронная виза. Требуестя только копия з/паспорта. Паспорт - не менее 6 мес.!
туристическая 1-кратная/мульти от 30 дней до 3-х лет 3 р. д 6000руб. Без личного присутствия в Консульстве. 2000 рублей - с присутствием.
бизнес мульти на 1 год 5 р. д 250€ Без собеседования. Конс. сбор включен.

Для оформления кипрской визы необходимы следующие документы:

Для визы гражданам России, вклеиваемой в паспорт:

  1. з/п + предыдущий + второй действующий (если есть) . Срок действия паспорта - не менее 3 мес. со дня окорнчания поездки.
  2. копии страниц российского паспорта с отметками;
  3. 2 цв. фото на белом фоне 3,5х4,5, лицо - крупно, 70% от площади фото(30-35 мм)
  4. справка с работы с указанием должности, стажа и зар. платы
  5. анкета
  6. для бизнес-визы - доверенность на курьера, оформленная на бланке рос. компании.

Для электронной визы гражданам России (только для прилёта через аэропорты Ларнаки и Пафоса):

  1. копия первой страницы загр. пасопрта. Срок дейчтвия паспорта не менее 6 мес.
  2. анкета
  3. бронь отеля (если есть)

Документы для детей:

  1. загр. паспорт (если есть)
  2. 2 цв. фото на белом фоне 3*4 или 3,5х4,5
  3. копия свидет. о рождении
  4. нотариальное согласие на выезд, если один из родителей не едет (нотариально заверенная копия).

Для иностранцев, проживающих в России длительное время:

  1. з/п + предыдущий + второй действующий (если есть) . Срок действия паспорта - не менее 3 мес. со дня окорнчания поездки.
  2. 2 цв. фото на белом фоне 3,5х4,5, лицо - крупно, 70% от площади фото(30-35 мм)
  3. регистрация в России, срок дейсвия - не менее 3-х месяцев со дня возвращения из Кипра. Желательно (но не обязательно), если регистрация сделана недавно - + копия предыдущей регистрации. Или Вид на жительство (ВНЖ) - копия. Или Разрешение на проживыание (РВП).
  4. справка с работы с указанием должности, стажа  и зар. платы. Или копия трудового договора, срок окончания - не менее 3-х месяцев с момента возвращения.
  5. справка из банка из расчёта не менее 70 евро на день пребывания
  6. копия Вида на Жительство, Разрешения на проживания или патента на работу.
  7. копия миграционной карты (кроме граждан Буларуси).
  8. анкета (опросник)


Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для туристической визы :

- подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

· Для бизнес-визы (или деловой) :

- бизнес- приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

· Для гостевой (частной визы):

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

· Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

· Для резидентной визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу на Кипр



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

С 01 мая 2018 года на остров Хайнань (Китай) можно въехать без виз.
18.04.18

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Шенген
Добрый день!
Купила на апрель билеты в Италию, не прямые, а из Литвы. Забыла про то, что вообще нужен Шенген, и что он заканчивается((
Сама живу в Москве. Из Москвы в Литву собиралась ехать со знакомым на машине. Побыть пару дней в Вильнюсе и уже оттуда вылетать в Италию.

Могу как-то оформить итальянскую шенгенскую визу? Или необходимо обязательно покупать билеты на самолет/поезд Москва-Вильнюс, бронировать жилье в Вильнюсе и получать визу в литовском посольстве?
28.01.2018 12:27

Виза в Канаду
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
20.09.2017 05:28

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 12.07.2018
запись в визовый центр Великобританиина 17.07.2018
запись в визовый центр Венгриина 12.07.2018

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 407 (бывш. 416)
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru