Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Китай

Главная / Виза в Китай /

Чтобы получить визу в Китай, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Китай – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Китай

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туризм (категория L) однократная 30/90 6 р. д 6100руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая однократная 30/90 3 р. д 8300руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая однократная 30/90 2 р. д 11100руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая двукратная 2 х 30/90 6 р. д 9600руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая двукратная 2 х 30/90 3 р. д 11800руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая двукратная 2 х 30/90 2 р. д 14600руб. Конс. сбор включен. Без собеседования.
1 год, бизнес (категория М) мульти 1 год/не более 30 дней каждый приезд 2+6 раб.дней 21300руб. Конс. сбор включен. При наличии минимум одной 1-кр. визы. Без присутствия. Без приглашения.
1 год, бизнес мульти 1 год/не более 30 дней каждый приезд 2+3 раб.дня 23500руб. Конс. сбор включен. При наличии минимум одной 1-кр. визы. Без присутствия. Без приглашения.
1 год, бизнес мульти 1 год/не более 30 дней каждый приезд 2+2 раб.дня 26800руб. Конс. сбор включен. При наличии минимум одной 1-кр. визы. Без присутствия. Без приглашения.
1 год, бизнес мульти 1 год/не более 60 дней каждый приезд 2+6 раб.дней 22500руб. Конс. сбор включен. При наличии минимум одной 1-кр. визы. Без присутствия. Без приглашения.
1 год, бизнес мульти 1 год/не более 60 дней каждый приезд 2+3 раб.дня 25000руб. Конс. сбор включен. При наличии минимум одной 1-кр. визы. Без присутствия. Без приглашения.
1 год, бизнес мульти 1 год/не более 60 дней каждый приезд 2+2 раб.дня 28000руб. Конс. сбор включен. При наличии минимум одной 1-кр. визы. Без присутствия. Без приглашения.
1 год, бизнес (категория М) мульти 1 год/не более 90 дней каждый приезд 2+6 раб.дней 23500руб. Конс. сбор включен. При наличии минимум одной 1-кр. визы. Без присутствия. Без приглашения.
1 год, бизнес (категория М) мульти 1 год/не более 90 дней каждый приезд 2+3 раб.дня 26000руб. Конс. сбор включен. При наличии минимум одной 1-кр. визы. Без присутствия. Без приглашения.
1 год, бизнес (категория М) мульти 1 год/не более 90 дней каждый приезд 2+2 раб.дня 29000руб. Конс. сбор включен. При наличии минимум одной 1-кр. визы. Без присутствия. Без приглашения.
2 года, бизнес мульти 2 года/не более 30 дней каждый приезд 2+6 раб. дней 26500руб. Обязательно наличие 2-х годовых виз. Без присутствия. Без приглашения.
2 года, бизнес мульти 2 года/не более 30 дней каждый приезд 2+3 раб.дня 29000руб. Обязательно наличие 2-х годовых виз. Без присутствия. Без приглашения.
2 года, бизнес мульти 2 года/не более 30 дней каждый приезд 2+2 раб.дня 32000руб. Обязательно наличие 2-х годовых виз. Без присутствия. Без приглашения.
бизнес по своему приглашению по своему приглашению 7 р.д 6100руб. Со своим бизнес-приглаш. Конс. сбор включен. Без личного присутствия.
бизнес по своему приглашению по своему приглашению 4 р. д 8300руб. Со своим бизнес-приглаш. Конс. сбор включен. Без личного присутствия.
бизнес по своему приглашению по своему приглашению 3 р. д. 11100руб. Со своим бизнес-приглаш. Конс. сбор включен. Без личного присутствия.

День сдачи документов в работу не считается, подача до 12 часов. 

Для оформления китайской визы необходимы следующие документы:

1.      загранпаспорт (срок действия не меньше 6 мес.)

2.      1 цветная фотография на белом фоне 3,5х4,5, лицо - 32-36 мм от макушки до подбородка

3. копия рос. паспорта (основная  стр. + прописка). Для мультивизы - копии всех заполненных страниц.

4.   опросник_Китай


  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 1 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (только копия) + копия рос. паспорта этого родителя (страницы с фото и пропиской).
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения.
  • справка с работы, если не было пред. виз в Китай, для граждан РФ, имеющих в паспорте отметку о месте рождения "Казахстан", "Узбекистан", "Таджикистан", "Кыргызстан", "Туркменистан", "Восточно-Казахстанская обл.", справка с работы + справка из банка.

    • Для визы на 1 год обязательно наличие минимум одной однократной визы, можно копии + справка с работы.
    • Для визы на 2 года обязательно наличие минимум 2-х годовых виз (зелёных), можно копии +  справка с работы.



    Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

    · Для бизнес-визы (или деловой) :

    - справка с работы (обязательна только для мультивизы, если не было пред. виз в Китай)

    - бизнес- приглашение (если есть) 




      Для гостевой (частной визы):

    - частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

    · Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

    - приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг


    Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



    Заказать визу в Китай



    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16

    В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
    08.08.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в Испанию
    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
    06.06.2017 22:48

    Виза в Южную Корею
    Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
    15.03.2017 21:50

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
    запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
    запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru