Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Бурунди

Главная / Виза в Бурунди /

Чтобы получить визу в Бурунди, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Бурунди – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Бурунди

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Стоимость услуг по оформлению визы любая любой 7 р. д 1500руб. + к/сбор. Для г-н любых стран

Для оформления бурундийской визы необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3-х мц. после окончания срока действия Вашей визы)
  • 2 фото (небольшого размера)
  • Страховой полис, мин. сумма покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе)
  • справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке)

    Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора.

    Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

    · Для туристической визы :

    - подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

    · Для бизнес-визы (или деловой) :

    - бизнес- приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

    · Для гостевой (частной визы):

    - частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

    · Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

    - приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

    · Для резидентной визы:

    - документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

    Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



  • Заказать визу в Бурунди



    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16

    В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
    08.08.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в Испанию
    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
    06.06.2017 22:48

    Виза в Южную Корею
    Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
    15.03.2017 21:50

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
    запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
    запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru