Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Болгарию

Главная / Виза в Болгарию /

Чтобы получить визу в Болгарию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Болгарию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Болгарию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая 1- или 2-кратная до 30 дней 7-10 р. д 5000руб. Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 1800 руб. 2-кратная виза - с доплатой.
туристическая 2-кратная 30-90/6 мес 7 р.д. 5200руб. Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая 1-кратная до 90 дней 7-10 р. д 5400руб. Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 2100 руб. 2-кратная виза - с доплатой.
туристическая срочно 1-кратная до 30 дней 3 р. д 8500руб. Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
туристическая мульти мульти 90 в полугодии/0,5-1 год 7-10 р.д. 5500руб. Без собеседования. Конс. сбор включен.
владельцам недвижимости и членам их семей, подача по собственному приглашению по приглашению/мульти 90 в полугодии/1-2 года 7-10 р.д. 6500руб. Заверенный нотариальный акт - для влад. недвижимости. Без собеседования. Конс. сбор включен. Дети до 6 лет - 2100 руб.
Для оформления болгарской визы необходимы следующие документы:
 Для туристической визы в Болгарию:
  • загранпаспорт, (действ. 3 мес. после окончания поездки)
  • 1 фото (3,5*4,5, цветная, белый фон)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе, до 65 лет -1 евро/сутки). Для мультивизы достаточно на первую поездку.
  • бронь отеля (если есть)
  • опросник_Болгария
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 1 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (копия)+ копия рос. паспорта остающегося родителя. Или нотар. заверенное согласие от обоих родителей на третье лицо + копия 1-й стр. загр. паспорта и визы в Болгарию сопровождающего, если ребенка сопровождает не родитель. Можно без визы, если третье лицо делает визу с ребёнком одновременно. Для мульти ребёнку - нотар. согласие (копия) от обоих родителей, сроком на 1 год, даже если оба путешествуют вместе с ребёнком.

Для мульти визы необходимо наличие болгарской визы в прошлом году.


Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:
 
· Для гостевой (частной визы) или
визы владельцам недвижимости и членам их семей в Болгарию:  
то же, что и для туристической, плюс:
  • частное приглашение (оригинал) + копия удостоверения личности приглашающего лица Или документы на недвижимость: 1. Копия нотариально заверенного акта на недвижимость(заверяется в консульстве Болгарии в Москве и Санкт Петербурге или при подаче документов, с оплатой за эту услугу, при наличии оригинала. Стоимость: одна страница - 860 руб, 2 страницы - 1260, 3 - 1720, 4 - 2150, 5 - 2580, 6 - 3010 руб. Срок изготовления - дольше на 3 дня.) . 2. Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подачe на многократную въездную визу и/или двухгодичную) - копия. 3. Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №15 или № 16) - копия. Если владелец - только один супруг, + копия свидет. о браке.

  • · Для бизнес-визы (или деловой) :
    то же, что и для туристической, плюс:  
  •  приглашение от делового партнера из Болгарии (оригинал) плюс Рекомендательное письмо, выданное болгаро-российской Торгово-Промышленной Палатой или российской ТПП в Москве, подтверждающее реальную бизнес-деятельность российской фирмы и цель предстоящей поездки;
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж)
  • выписка с банковского счёта или кредитной карты
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • нотариальная доверенность на курьера 


  • Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


    Заказать визу в Болгарию



    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16

    В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
    08.08.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в Канаду
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
    20.09.2017 05:28

    Виза в Испанию
    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
    06.06.2017 22:48

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 21.11.2017
    запись в визовый центр Великобританиина 24.11.2017
    запись в визовый центр Венгриина 21.11.2017

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru