Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Бельгию

Главная / Виза в Бельгию /

Чтобы получить визу в Бельгию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Бельгию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Бельгию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бронь а/билета для визы 1 час 300руб. Для подачи в любом виз. центре. Бельгии
бронь отеля для визы 1 сутки 500руб. Для подачи в любом виз. центре. Бельгии
бронь отеля для визы 1 час 1000руб. Для подачи в любом виз. центре. Бельгии
заполнение анкеты, проверка док-тов, консультация, запись на подачу любая любой 1 час - 1 день 1500руб. Свой отель или приглашение. Личная подача. Плюс конс. сбор.
туристическая 1-2-кратная / мульти от Х д. до 6-24 мес. от 5 р.д. 3000руб. Плюс конс. сбор. С личным присутствием. Для г-н любых стран.
любой (подача документов) любая (по приглашению или отелю) любой (по приглашению или отелю) от 5 р.д. 8000руб. Конс. сбор включен. Без присутствия.

Для оформления бельгийской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Бельгию:

  • Загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть). ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие 2-х чистых листов в паспорте (= 4 страницы). Для ребенка, вписанного в паспорт родителя + 2 чистых листа. 
  • 2 фото (3,5 x 4,5 цв, матовые на белом фоне, лицо -70% от площади фото)
  • Копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и ежемесячной заработной платы. Для туристической и частной визы - с указанием сроков отпуска. Для частных предпринимателей – копия свидетельства ЧП + копия ИНН.
  • Выписка с банковского счёта (из расчета 60 евро на день пребывания), и/или справка о доходах их налоговой, или справка о покупке валюты (не требуется для бизнес-визы)
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета
  • бронь отеля + детальный план поездки, на англ. языке, немецком или французском (для тур. визы или транзитной).
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть) - не обязательны для частной поездки
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя , завер. печатью "Апостиль" (оригинал + копия). Если ребенок едет с одним из родителей и родители состоят в браке - достаточно копии рос. паспорта остающегося родителя (первая страница, стр. с пропиской и семейном положении). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.
  • Для бизнес визы в Бельгию:

    то же, что и для туристической, плюс:

    • Приглашение от делового партнера из Бельгии (оригинал или копия) или регистрация для участия в конференции.
    • Если принимающая сторона в приглашении не указывает, что покрывает расходы - в справке с работы это указывает рос. работодатель. Или собствення выписка из банка о двидении средств за посл. 3-6 мес. Если оплачивает не фирма, - желательно написать сопроводит. письмо об оплате лично. Желательно предоставить копии документов на собственность и справку 2НДФЛ (часто их запрашивают дополнительно, тогда удлиняется срок рассмотрения).

    Для частной визы в Бельгию:

    то же, что и для туристической, плюс:

    • частное приглашение + заверенная форма 3 bis, обязательно на двух страницах одного листа (оригинал + копия) + копия удостоверения личности приглашающего лица

     Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



    Заказать визу в Бельгию



    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    С 01 мая 2018 года на остров Хайнань (Китай) можно въехать без виз.
    18.04.18

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Шенген
    Добрый день!
    Купила на апрель билеты в Италию, не прямые, а из Литвы. Забыла про то, что вообще нужен Шенген, и что он заканчивается((
    Сама живу в Москве. Из Москвы в Литву собиралась ехать со знакомым на машине. Побыть пару дней в Вильнюсе и уже оттуда вылетать в Италию.

    Могу как-то оформить итальянскую шенгенскую визу? Или необходимо обязательно покупать билеты на самолет/поезд Москва-Вильнюс, бронировать жилье в Вильнюсе и получать визу в литовском посольстве?
    28.01.2018 12:27

    Виза в Канаду
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
    20.09.2017 05:28

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 19.04.2018
    запись в визовый центр Великобританиина 24.04.2018
    запись в визовый центр Венгриина 19.04.2018

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru