Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Австрию

Главная / Виза в Австрию /

Чтобы получить визу в Австрию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Австрию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Австрию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
заполнение анкеты, проверка док-тов, консультация, запись на подачу любая (по отелю или приглашению) любой от 5 р. дней 1500руб. Свой отель или приглашение. Личная подача. Плюс конс. сбор.
любой (подача документов) любая (по отелю или приглашению) любой от 5 р.д.+ запись 125€ Конс. сбор включен. По предвар. записи. Только при наличии приглашения или брони отеля.

ВНИМАНИЕ! Подача для любого типа визы без присутствия возможна только при наличии не менее 2-х шенген-виз или одной австрийской визы за последние 3 года (можно в копии).

Для оформления австрийской шенгенской визы необходимы следующие документы:

 Для туристической визы в Австрию:
  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • бронь гостиницы (если есть)
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж), переведенная на англ. или немецкий язык и заверенная бюро переводов
  • анкета
  • выписка с банковского счёта либо кредитной карты за последние 3 мес (из расчета 80 евро на день пребывания) или справка из банка об остатке на счете, переведенная на англ. или немецкий язык и заверенная бюро переводов
  • билет или бронь билета с фиксированной датой или документы для поездки на машине (копия водит. прав,  ПТС и Зеленой карты) - если есть
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально. 2 фото. Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются.  Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета. Все копии - с переводом на англ. или немецкий язык, можно без заверения.
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Все копии - с переводом на англ. или немецкий язык, можно без заверения.
  • нотариальная доверенность на курьера 

· Для бизнес-визы (или деловой) в Австрию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • бизнес-приглашение (оригинал) или факс от приглашающей фирмы непосредственно в консульство
  • нотариальная доверенность на курьера или  оформленная на бланке рос. компании (с 2-мя подписями) - о необходимости её наличия уточняйте у визового менеджера.

· Для гостевой (частной визы) в Австрию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • частное приглашение (оригинал) или только 8-значный номер приглашения, если оно заверено в полиции + копия удостоверения личности приглашающего лица

· Для визы по лечению в Австрию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение из клиники - оригинал или копия. Если копия - продублировать из клиники на факс консульства.


Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Австрию

Если отпуск выпал на осень
Австрия. Статьи


Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru