Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Австрию

Главная / Виза в Австрию /

Чтобы получить визу в Австрию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Австрию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Австрию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бронь а/б для визы 1 час 300руб. Для подачи в любом виз. центре Австрии.
бронь отеля для визы 1 сутки 500руб. Для подачи в любом виз. центре Австрии
бронь отеля для визы 1 час 1000руб. Для подачи в любом виз. центре Австрии
заполнение анкеты, проверка док-тов, консультация, запись на подачу по вашему отелю / приглашению любой 1 час-1 день 1500руб. Свой отель или приглашение. Плюс конс. сбор 55 евро. Личная подача.
туризм с личной подачей, если нет отеля или приглаш. 1-кратная / мульти любая 7-10 р.д. 2500руб. Плюс конс. сбор 55 евро. Личная подача.
подача документов (частная, бизнес, туризм) по вашему отелю / приглашению по вашему отелю / приглашению 7-10 р.д. 8000руб. Без присутсвия. Плюс нотар. доверенность. Конс. сбор включен.
туризм, если нет отеля 1-кратная / мульти до 15 дней 7-10 раб. дней 8500руб. Без присутсвия. Плюс нотар. доверенность. Конс. сбор включен.

ВНИМАНИЕ! Подача для любого типа визы без присутствия возможна только при наличии не менее 2-х шенген-виз или одной австрийской визы за последние 3 года (можно в копии).

Для оформления австрийской шенгенской визы необходимы следующие документы:

 Для туристической визы в Австрию:
  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • бронь гостиницы (если есть)
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж), переведенная на англ. или немецкий язык и заверенная бюро переводов. Владельцы ИП - копия свидетельства ИП + копия ИНН, переведенные на англ. или немецкий язык и заверенная бюро переводов.
  • анкета
  • выписка с банковского счёта либо кредитной карты за последние 3 мес (из расчета 80 евро на день пребывания) или справка из банка об остатке на счете, на англ. языке или переведенная на англ. или немецкий язык и заверенная бюро переводов
  • билет или бронь билета с фиксированной датой или документы для поездки на машине (копия водит. прав,  ПТС и Зеленой карты) - если есть, на англ. языке
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально. 2 фото. Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются.  Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета. Все копии - с переводом на англ. или немецкий язык, можно без заверения.
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Все копии - с переводом на англ. или немецкий язык, можно без заверения.
  • нотариальная доверенность на курьера (прописать также "получение паспорта в Сервисно-Визовом Центре").

· Для бизнес-визы (или деловой) в Австрию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • бизнес-приглашение, лучше - оригинал. Также можно в копии, но консульство может затребовать оригинал (редко). Если нет приглашения, то любые документы, подтверждающие деловую цель: информацию об участии в конференции, входной билет на выставку, деловую переписку, программу служебной командировки и т.п
  • доверенность на бланке компании или нотариальная доверенность на курьера (прописать также "получение паспорта в Сервисно-Визовом Центре").

· Для гостевой (частной визы) в Австрию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • частное приглашение в свободной фотрме (оригинал) +  копия удостоверения личности приглашающего лица или только 8-значный номер электронного приглашения, если оно заверено в полиции (SVO). Гарантийная форма EVE не является обязательной.

· Для визы по лечению в Австрию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение из клиники - оригинал или копия. Если копия - продублировать из клиники на факс консульства.


Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Австрию

Если отпуск выпал на осень
Австрия. Статьи


Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

С 01 мая 2018 года на остров Хайнань (Китай) можно въехать без виз.
18.04.18

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Шенген
Добрый день!
Купила на апрель билеты в Италию, не прямые, а из Литвы. Забыла про то, что вообще нужен Шенген, и что он заканчивается((
Сама живу в Москве. Из Москвы в Литву собиралась ехать со знакомым на машине. Побыть пару дней в Вильнюсе и уже оттуда вылетать в Италию.

Могу как-то оформить итальянскую шенгенскую визу? Или необходимо обязательно покупать билеты на самолет/поезд Москва-Вильнюс, бронировать жилье в Вильнюсе и получать визу в литовском посольстве?
28.01.2018 12:27

Виза в Канаду
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
20.09.2017 05:28

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 22.05.2018
запись в визовый центр Великобританиина 24.05.2018
запись в визовый центр Венгриина 22.05.2018

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

График работы - майские праздники 2018:

работаем 03, 04, 07, 08 мая.

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 407 (416)
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru