Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Австралию

Главная / Виза в Австралию /

Чтобы получить визу в Австралию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Австралию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Австралию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая, гостевая или бизнес (подача документов) любая любой до 4-х недель 12000руб. При наличии приглашения или брони отеля. Без личного присутствия.



ВНИМАНИЕ: виза в Австралию не вклеивается в загран. паспорт. После принятия решение консульство высылает на эл. почту аппликанту визу в электронном виде, которую нужно распечатать на листе А4.

ВНИМАНИЕ: все документы на русском языке дублируются на английский язык. Официальные документы заверяются в Бюро переводов (все государственные документы, например, Свидетельство о рождении, водительские права, российский паспорт и т.д.). Такие документы, как справка с работы и из банка можно перевести грамотно самостоятельно.

КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ВЫЕЗДУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД, СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ / РАЗВОДЕ / СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ), ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИУСОМ.

 

Для оформления австралийской визы необходимы следующие документы (ВСЁ - В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ):

  1. копия первой страницы загр. паспорта. ОРИГИНАЛ НЕ НУЖЕН. Электронно,в формате PDF + копия всех страниц с предыдущими визами и въездными штампами (визовая история)
  2. если есть - копия первой страницы предыд. загр. паспорта + копия всех страниц с предыдущими визами и въездными штампами (визовая история)
  3. паспортная фотография, цветрная, на светлом фоне
  4. анкета 
  5. копия первой страницы рос. паспорта + заверенный перевод
  6. копия свидетельства о рождении + заверенный перевод (взрослым - по желанию)
  7. копия водительских прав + заверенный перевод (по желанию)
  8. справка с работы (должность, зарплата и стаж) на русском + простой перевод или сразу на англ. языке
  9. справка из банка русском + простой перевод или сразу на англ. языке
  10. визитная карточка (если есть) + простой перевод
  11. копия свидетельств о браке, разводе и о рождении детей (желательно), обязатеольно с заверенным переводим на англ. язык
  12. копия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении (желательно)+ заверенный перевод
  13. документы, отражающие Ваше финансовое благосостояние: рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании ( предприятия), год создания и др.
    Если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета, и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашей фирмы (копии) (желательно) + перевод, если требуется.
  14. документы о наличии собственности (копии): справка о приватизации квартиры; договора купли–продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража; дарственные, техпаспорт машины,  (желательно)+ обязатеольно с заверенным переводим на англ. язык
  15. мед. страховка (обязательно!), можно оформить у нас в офисе 
  16. ДЕТЯМ: свидетельство о рождении, нотариальное согласие на выезд от остающегося родителя/родителей + нотариально заверенный перевод на англ. язык.

    КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ВЫЕЗДУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД, СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ / РАЗВОДЕ / СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ), ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИУСОМ.

  17. предыд. визы в Австралию, если были.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Австралию

Уик-энд в Лондоне
Странные новогодние традиции мира
Золотые правила туриста
Своя голова или помощь турфирмы?
Категории отелей
Австралия. Статьи


Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

Виза в Южную Корею
Вопрос о регистрации в РФ граждан СНГ минимум на 1 год. Как это понимать? 1 год нужно прожить с регистрацией, или срок регистрации должен быть на 1 год? Например, я работаю в России с 2013 года, соответственно, имею временную регистрацию, которая много раз продлевалась. Сроки были разными - 3, 6, 9 месяцев (т.к. были выезды за границу), но в общей сложности, естественно, больше 1 года. Последняя регистрация с 1 марта по 31 августа 2017 года. Смогу ли я получить визу?
15.03.2017 21:50

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 07.09.2017
запись в визовый центр Великобританиина 12.09.2017
запись в визовый центр Венгриина 07.09.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru