Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Аргентину

Главная / Виза в Аргентину /

Чтобы получить визу в Аргентину, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Аргентину – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Аргентину

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая (при наличии приглашения или оплаченного отеля) однократная До 15 дней 5-6 р. д 5000руб. Для г-н любых стран
Туристическая однократная до 15 дней 6 р. д 7000руб. Для г-н любых стран
Для оформления визы в Аргентину без присутствия в консульстве потребуются следующие документы:
  • заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 мес.)
  • 1 цв. фото 
  • страховой полис, мин. сумма покрытия – 30 000 евро (его можно приобрести в нашем офисе)
  • копия авиабилета
  • справка с работы (должность + зар. плата)
  • документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки (справка из банка об остатке на счете)
  • если есть - приглашение (бизнес или частное) или бронь (оплата) отеля
  • нотариальная доверенность
  • Анкета
  • Для иностранцев - копии документов легального долгосрочного нахождения в России (регистрация, разрешение на работу и т.д.)
Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для туристической визы :

- подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

· Для бизнес-визы (или деловой) :

- бизнес- приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

· Для гостевой (частной визы):

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

· Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

· Для резидентной визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Аргентину



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
08.12.16

В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
08.08.16



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в Канаду
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
20.09.2017 05:28

Виза в Испанию
Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
06.06.2017 22:48

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 21.11.2017
запись в визовый центр Великобританиина 24.11.2017
запись в визовый центр Венгриина 21.11.2017

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru