Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Алжир

Главная / Виза в Алжир /

Чтобы получить визу в Алжир, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Алжир – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Алжир

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
любой (по собств. приглашению или отелю) 1-кратн. любой 6 р. д 8000руб. Конс. сбор включен. Без присутствия в консульстве. Для россиян.
иностранцам (по собств. приглашению или отелю) 1-кратн. любой 6 р. д 9000руб. Конс. сбор включен. Без присутствия в консульстве. Для г-н любых стран
срочная - любой (по собств. приглашению или отелю) 1-кратн любой 3 р.д. 12000руб. срочная. Конс. сбор включен. Без присутствия в консульстве. Для россиян.
срочная - любой (по собств. приглашению или отелю) 1-кратн любой 3 р.д. 13000руб. Срочная. Конс. сбор включен. Без присутствия в консульстве. Для г-н любых стран
туризм однократная до 15 дней 6 р.д. если отсутствует приглашение или бронь отеля. Конс. сбор включен.

Для граждан Армении оформляем визы в Москве без присутствия.

Для оформления алжирской визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт (действ. не менее 6 мес)
  • 2 фото 3х4 или 3,5х4,5, цветн.
  • а/билет (обязательно - выкупленный а/билет в обе стороны).
  • мед. страховка
  • справка с работы (рекомендуется).
  • приглашение - оригинал (остаётся в консульстве) или бронь отеля (если есть). Частное приглашение заверяется в комиссариате, мэрии или полиции + копия паспорта приглашающего лица. Если в частном приглашении не указаны даты приезда, то воспользоваться таким приглашением можно в теч. 3-х месяце с даты изготовления и запросить по нему можно не более 30 дней.
  • анкета
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств
  •  нотариальная доверенность на нашего курьера.
  • Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



    Заказать визу в Алжир



    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    Временная отмена консульского сбора за туристическую визу в Таиланд.
    08.12.16

    В Иран – по трёхмесячной визе, оформленной в аэропорту.
    08.08.16



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в Канаду
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.
    20.09.2017 05:28

    Виза в Испанию
    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста
    06.06.2017 22:48

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 21.11.2017
    запись в визовый центр Великобританиина 24.11.2017
    запись в визовый центр Венгриина 21.11.2017

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru